Cerdas Cepat Sebelum Belanja dengan I-Kupon Indomaret

indomaret“Punya teknologi kok ngak dipakai”, kadang suka kesal dengan para orang yang udah tua (orang-orang yang hidup di era jadul) yang ngak pernah mau uptodate dalam berteknologi (yah namanya juga orang kolot), tapi kita sebagai anak muda yang gahul dan uptodate harus pintar dalam menggunakan teknologi.

Sebut saja memanfaatkan fasilitas i-Kupon dari indomaret, hayo ada yang udah pernah denger belum?

Tanya : hah? i-kupon? baru pernah denger tuh…

Ya makanya, rajin-rajin cek Website nya dong, kan internet udah mudah sekarang, well, indomaret memiliki sebuah terobosan belanja dalam pemasarannya, mereka memberlakukan sistem i-kupon, i-Kupon adalah terobosan baru layanan belanja dari Indomaret  berupa voucher digital yang disebar melalui account i-Kupon. Dengan i-Kupon, kita akan mendapatkan manfaat promosi spesial berupa potongan harga dan bentuk promosi lain yang tentunya spesial untuk kita.

Tanya : ayo buruan kasih tau caranya… Baca lebih lanjut