[GAME] PERTEMPURAN TITISAN NAGA KEMBAR

wkwkwk, ini judul paling paling paling paling ga banget yang pernah gw tulis haha, dunia game itu penuh misteri, dari pada cuma main sesekali kita buat game nya sendiri, oke kali ini saya akan share hasil karya game saya dan teman-teman, game ini dibuat dengan menggunakan engine “Strawberry Prolog” -cek di postingan sebelumnya- dan dimasukan beberapa kecerdasaan buatan didalamnya, game ini sebenarnya pengembangan dari game yang saya buat -edit- dua tahun lalu dengan menggunakan pygame (game engine berbasis python) , tapi kali ini ganre nya diubah menjadi Fighting Style 😀

tanya : pasti game cacat deh, ini judulnya apaan dah?

hahaha, super cacat, tapi tetep karakter utama yang dimunculkan keren-keren donk (promosiin diri sendiri),  judul game nya “TWIN DRAGON v.2 : THE REVANGE OF PROLOG”, ceritanya diambil dari game saya yang pertama, nah di versi kedua ini ceritanya si jagoan ujung-ujungnya berantem, game nya masih sederhana banget, melihat keterbatasan dari engine nya juga.

So, ini penampakan cover game yang saya buat bersama temen-temen.

Game dengan Strawberry PROLOG

nah sisanya beserta penjelasan sebenarnya sudah pernah saya lampirkan di tutorial strawberry prolog yang lalu, tetapi ada beberapa yang telah saya modifikasi, monggo lihat deh dokumentasi yang saya lampirkan, isi dokumentasi ini ada peraturan, ganre game, cupilikan lain dkk

DOWNLOAD PDF

nah untuk source code monggo aja di download, saya sertakan aplikasi nya dalam bentuk RAR, ada dua file .spj disana, dibuka aja salah satunya, source boleh dimodifikasi sesuka hati tapi jangan dihilangin ya nama pembuatanya -hargai pembuatanya T^T-

DOWNLOAD RAR  (ada yang mau download, kirim e-mail aja ke admin@arunaru.com)

Untuk download Strawberry Prolognya bisa di sini

DOWNLOAD STRAWBERRY PROLOG

Iklan

5 pemikiran pada “[GAME] PERTEMPURAN TITISAN NAGA KEMBAR

  1. unyuk untuk kang gamenya…
    ternyata anak gunadarma palink BAIK menurut q
    kenapa??
    karena mereka sering berbagi, sharring ilmu,,,, coba kampus lain sepi..
    q salut ama GUNADARMA walaupun q gak kuliah di gunadarma….
    tettap semangat kang grenbel….q slalu mendukungmu jadi MENTOR q…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s